「敦賀祭り」で久しぶりに演奏させていただきました!

9月4日(月)18時50分より相生通りで演奏させていただきました。最初は小雨でしたが、次第に雨もやみ、多くの方に聴いていただきました。高校3年生にとっては引退前の最後の演奏であり、いい形で終えることができました。本当にありがとうございました。

「きらやまレインボー通り夏の陣」

8月27日(日)17時より若狭町役場特設会場にて、昨年に引き続き、演奏させていただきました。集まった方には、曲に合わせて手拍子等で楽しんでいただきました。

「中央小学校児童クラブ」で子供たちと楽しい時間を過ごすことができました!

8月21日(月)10時より中央小学校体育館で児童クラブの子供たちに私たちの演奏を聴いてもらいました。知っている曲では大声で歌ってくれたり、一緒になって踊ってくれたりしました。私たちも元気をもらいました。