敦賀気比高等学校部活動見学会を開催!

敦賀気比高等学校では、来る9月14日(土)午前9:30より、部活動見学会を行います。当日見学会を実施する部活動は、「駅伝部」「レスリング部」、「剣道部」、「柔道部」、「女子バレーボール部」、「バトミントン部」、「ダンス・チア部」、「吹奏楽部」です。見学に参加を希望される方は、本校ホームページ上段の「受験生の方へ」から入り「高等学校情報」の左下「イベント情報」のボタンをクリックして申し込んでいただくか、チラシに記載のあるQRコードから申し込みをお願いします。当日は生徒玄関よりお入りください。受付を行います。当日の服装は中学校の制服または体操服でご参加ください。上履き・下足袋をご持参ください。雨天時、荒天時に屋外での活動が困難な場合には、部活動に関する説明と活動場所の見学となります。受付期間は9月10日までとなっておりますのでよろしくお願いします。皆さんのお越しをお待ちしております。

前後の記事