今年度初の練習試合

6月27日(土)

中郷体育館にて、今年度初の練習試合が行われました。コロナの影響で高校3年生にとって最後の試合になる予定だった春季総体が中止となり、この練習試合が3年生にとって最後の試合となりました。総勢21名でのぞむ最初で最後の練習試合!3年生が今まで頑張ってきた全てを出しきれるように、みんなで声を掛け合いながら1戦1戦、戦うことができました。

今までライバルだった他校の3年生とも最後、このような形で再会することができ、また気持ちよく試合をすることができたのも、協力していただいた審判の方や先生方のおかげです。感謝の気持ちを忘れず、新チームもさらにパワーアップした敦賀気比高校女子バレーボール部になっていきたいと思います!!