父母と教師の会からのお知らせ

いつも、本校の父母師会活動に深いご理解とご協力をくださいまして、誠にありがとうございます。
 令和2年度は、新型コロナウイルス感染の影響で休校が続き、父母師会活動も実質スタートできない状況です。例年は、「第1回委員・役員総会」および「通常総会」に向けて、保護者の皆様から各クラスの委員を選挙で選出していただき、父母師会の5つの委員会の所属先を決める時期となっていますが、今後の動向に併せて順次進めていきます。現在のところ、高校1年生の投票用紙の回収はほぼ終了しています。高校2・3年生と中学生につきましては、先日の登校日に配布されました投票用紙を、次の登校日にご子息を通して学校にご提出くださいますようにお願いいたします。
 また、今後の父母師会関係の会議につきましては、感染拡大防止の観点から、しばらく延期するか書面審議の形で処理をしていくことも検討しています。このような非常事態ですので、あらかじめごお了承くださいますようにお願いいたします。

前後の記事