県高P連「年次総会」に参加しました。

去る6月4日、福井市のAOSSAにて福井県高等学校PTA連合会の年次総会が開催されました。昨年度の事業及び決算報告、今年度の新役員・事業計画及び予算などすべての議案の承認が行われ、会は滞りなく終了しました。

会に先立ちまして、昨年度県高P連の副会長で調査広報委員会委員長の山本悟本校父母師会会長に「県教育委員会表彰」、本校父母師会前副会長の江村洋様と前会計谷口典子様に「県高等学校PTA連合会会長表彰」の表彰状が授与されました。江村様、谷口様には、本校の父母師会活動へのご功績に対しまして、ここに改めて感謝申し上げますとともに、今後のご活躍をお祈りいたします。

また、県高P連広報紙コンクールにおいて、本校の広報誌が「優秀賞」を受賞しています。昨年度広報委員会委員長の和田亮様をはじめ委員の皆さまには、多大なるご尽力を賜り誠にありがとうございました。

前後の記事